ハラスとねぎの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ハラス 200g
- ねぎ 1本
- ●醤油、料理酒 各大さじ2
- ●砂糖 小さじ2
- ●チューブ生姜 小さじ1
作り方
- 1 ハラスは大きければ食べやすい大きさに切る。ねぎは斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ハラスを焼く。焼き色がついたらねぎを加えてさっと炒める。
- 3 ●を加えて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/10/01 09:59参考にさせていただきました。おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)