ココア豆腐クリームのせ♪ホットミルクフルグラ レシピ・作り方

ココア豆腐クリームのせ♪ホットミルクフルグラ
  • 約10分
  • 300円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
ココアと豆腐を混ぜたものを、フルグラにホットミルクと一緒にかけます。

材料(1人分)

  • 豆腐 50g
  • 調整ココア 大さじ1
  • 牛乳 50ml
  • フルーツグラノーラ 50g

作り方

  1. 1 豆腐をすり鉢で混ぜて潰します。ココアを加えよく混ぜます。
  2. 2 牛乳をレンジで温め、フルグラにかけます。1もかけて完成です。

きっかけ

フルグラを美味しく食べたくて!

おいしくなるコツ

豆腐を冷やしておくこと。 温かいミルクと、冷たい豆腐の組み合わせが美味しいです。

  • レシピID:1610018701
  • 公開日:2021/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアルその他のクリーム絹ごし豆腐牛乳・乳飲料ココア
関連キーワード
簡単 フルグラ グラノーラ ココアクリーム
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る