ほとんど無水!大根系煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて5mmほどの厚さの輪切りにしておく。小松菜は幅5cm程度に切る。
- 2 フライパンで塩こしょうをふった豚肉を炒める。
- 3 小松菜、大根、調味料をすべて加え、蓋をして中火で煮る。
- 4 大根が柔らかくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)