ほとんど無水!大根系煮物 レシピ・作り方

ほとんど無水!大根系煮物
  • 約30分
  • 300円前後
うるおいおやつ
うるおいおやつ
大根、小松菜と豚肉の煮物です。フライパンで簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて5mmほどの厚さの輪切りにしておく。小松菜は幅5cm程度に切る。
  2. 2 フライパンで塩こしょうをふった豚肉を炒める。
  3. 3 小松菜、大根、調味料をすべて加え、蓋をして中火で煮る。
  4. 4 大根が柔らかくなったら完成。

きっかけ

大根の煮物が食べたかった。

  • レシピID:1610018378
  • 公開日:2021/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物小松菜
うるおいおやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る