簡単に!豚肉の赤ワイン煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肩ロースの両面に☆をかけ置いておく。1の両面に薄力粉を両面につける。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしいて2を並べる。中火で両面焼く。両面焼いたら皿に取る。
-
3
赤ワインとポン酢を入れ煮込む。
2を入れて★で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 簡単に!豚肉の赤ワイン煮
*॰☆*°
♡ τнanκ чou ♡
国産のもの、地元の食材を使いたいです。
無添加や体に良い調味料で美味しいご飯を食べたい!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)