白菜と豚肉のフライパン蒸し レシピ・作り方

白菜と豚肉のフライパン蒸し
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
白菜と豚肉が相性抜群!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、にんじんは半月切りにする。
  2. 2 フライパンに白菜の半量を敷き詰める。豚こま肉をその上に広げてのせる。残りの白菜とにんじんをのせる。
  3. 3 料理酒をふりかけ、蓋をして火にかける。途中で全体を混ぜ、具材に火が通るまで蒸し焼きにする。
  4. 4 ポン酢につけていただく。

きっかけ

白菜と豚肉があったので

  • レシピID:1610018182
  • 公開日:2024/03/12
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白菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
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