たらの芽の味噌野菜炒め レシピ・作り方

たらの芽の味噌野菜炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
たらの芽と野菜を甘めの味噌誰で炒めました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 たらの芽は外側の茶色い皮を剥いて食べやすいように切る。にんじんは短冊切りに、玉ねぎは1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにたらの芽とにんじんとかぶるくらいの水を入れて火にかける。柔らかく煮えたらザルにあける。
  3. 3 フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたらたらの芽とにんじんを加えて炒める。
  4. 4 よく混ぜた●を加えて炒める。

きっかけ

たらの芽を収穫したので

  • レシピID:1610018110
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る