椎茸野菜炒め レシピ・作り方

椎茸野菜炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
肉なしだけど椎茸の旨味が美味しくしてくれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸とにんじんは薄切りに、玉ねぎは1cm幅に、キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじんを炒める。火が通ったら玉ねぎと椎茸を加えて炒める。玉ねぎが透き通ってきたらキャベツを加えて炒める。キャベツは半量くらいに火が通るまで炒める。
  3. 3 ●で味付けする。

きっかけ

椎茸があったので

  • レシピID:1610017900
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る