きくらげともやしの卵炒め レシピ・作り方
![きくらげともやしの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20206a2f0268d1a355b69e112a0461c87eca9b09.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしを洗って、フライパンにごま油をしき、もやしを炒める。しんなりしたら、もやしをフライパンの端においておく。
- 2 卵とマヨネーズを溶き、フライパンのあいているところで、卵を炒める。少し火が通ったら 火を止める。
- 3 きくらげは、食べやすい大きさに切っておく。2で作った上にきくらげをいれ、鶏がらスープの素を入れ、全体を少し炒めてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません