チーズバーガーもどき レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍食パン 1枚
- 冷凍肉団子 3個
- 冷凍玉ねぎスライス 1掴み
- ケチャップ 適量
- こしょう 適量
- 冷凍パラパラチーズ 1掴み
作り方
- 1 冷凍肉団子を3分ほどレンジ(950w)にかけて柔らかくする。
- 2 冷凍食パンの上に肉団子、冷凍玉ねぎスライス、冷凍パラパラチーズ、ケチャップを乗せて1分程度レンジ(950w)にかける。
- 3 こしょうをかけ、食パンごと半分に折って食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガーミートボール・肉団子食パン
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)