大根とささみの梅煮 レシピ・作り方

大根とささみの梅煮
  • 約15分
  • 300円前後
LINママ
LINママ
さっぱりヘルシーです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切り、ささみは筋を取り一口大に切る。
  2. 2 鍋に①の大根とささみを入れ、水をかぶるくらいに入れる。
  3. 3 梅干しとかつお節、酒を入れて火にかけ、中火で10分程煮る。

きっかけ

さっぱりと食べたかったため

  • レシピID:1610017591
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ大根梅干し
LINママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る