小松菜と人参のナムル レシピ・作り方
![小松菜と人参のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99baf859848ded7102c7aa87e0ecaaca6c36e144.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は よく洗い、根元を切って捨て、食べやすい大きさに切る。人参は洗ってスライサーで細切りにする。
- 2 スライスした人参を耐熱容器に入れ、600wで3分加熱。その後別の耐熱容器で洗って切った小松菜を600wで2分加熱。
-
3
出た水分をよくきる。
aの調味料を全て入れ、加熱した小松菜と人参とよく混ぜて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件