ホットプレートで鱈の簡単アクアパッツァ レシピ・作り方

ホットプレートで鱈の簡単アクアパッツァ
  • 約30分
  • 500円前後
*॰☆*°
*॰☆*°
アサリなしで簡単に作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に★を入れて漬ける。
  2. 2 トマトはくし切り。ひらたけ椎茸は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、洗って水をしっかりきる。
  4. 4 ホットプレートを160℃に温め、1の鱈の皮の方を下にして入れる。軽く焼き色がついたらひっくり返す。
  5. 5 トマト、ブロッコリー、椎茸、ひらたけ、料理酒を入れる。蓋をして蒸し焼きにする。オリーブオイルを回しかけ、お好みで塩レモンをみじん切りにして、のせて完成。
  6. 6 半分くらい食べたらご飯とバジルソース、牛乳を入れてリゾットにしました♪

きっかけ

家にあるものでアクアパッツァを作りたくて。

おいしくなるコツ

途中でリゾットやパスタにすると、さらに美味しく食べれると思います!

  • レシピID:1610017199
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァブロッコリーひらたけトマト全般たら
関連キーワード
アクアパッツァ 簡単 切り身
料理名
ホットプレートで鱈の簡単アクアパッツァ
*॰☆*°
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/09/12 00:35
    ホットプレートで鱈の簡単アクアパッツァ
    piyo piyoちゃん(o^ O^)シ彡☆ホットプレートでアクアパッツァ✨広いから野菜も一緒に出来て美味しかったです✨リピにポチ✨ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る