バジルキムチ豆腐⑅◡̈* レシピ・作り方

バジルキムチ豆腐⑅◡̈*
  • 5分以内
  • 100円以下
ヨヨヨ。
ヨヨヨ。
最近バジルにハマってる♡バジルそのまま冷凍してます♡

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口サイズににカットしておさらにのせます。
    その上にキムチをのせます。
  2. 2 ごま油をかけて、塩昆布をのせます。
  3. 3 お好みでバジルをかけて完成‼
  4. 4 食べるとき♡
    豆腐の上に、キムチ塩昆布少し、バジルを乗せて、一口で食べる‼がおすすめ。

きっかけ

おつまみ♡

おいしくなるコツ

バジル多めがおすすめ

  • レシピID:1610015403
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る