味噌豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さけ、みりん、味噌それぞれ大さじ2杯ずつまぜておきます
- 2 豚肉を切ります
- 3 1で作ったものをボウルに入れ、豚肉をつけて15分ほど冷蔵庫に入れておきます(保存の際この上からキッチンペーパーを敷きます)
- 4 15分だったらフライパンで焼きます。焼きながら少し味噌を少し塗ります。
- 5 ご飯の上に乗せバターを添えたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)