合鴨ローストのチーズ盛り レシピ・作り方

合鴨ローストのチーズ盛り
  • 5分以内
  • 500円前後
mariahcarey0929
mariahcarey0929
おもてなしにどうぞ。おしゃれな一品料理になります。

材料(4人分)

  • 市販の合鴨ロースト 200g
  • プロセスチーズ 3かけ
  • 長ネギ 5センチ
  • ブラックペッパー 少量

作り方

  1. 1 合鴨ローストとチーズを食べやすい大きさに切り、器に盛る。
  2. 2 長ネギを千切りにし、その上に盛る。
  3. 3 ブラックペッパーをふりかけて完成です。

きっかけ

お店っぽくしたかったのでちょっとおしゃれに。

おいしくなるコツ

ブラックペッパーが多いとピリッとしてパンチが効いて美味しいです。チーズはクリームチーズでも美味しいです。

  • レシピID:1610014687
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉ワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみクリームチーズ
mariahcarey0929
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る