豚肉の甘酢炒め♪ピーマンとナス レシピ・作り方

豚肉の甘酢炒め♪ピーマンとナス
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こまは片栗粉をまぶす。
  2. 2 ピーマンとナスは乱切りにする。
  3. 3 フライパンに油を入れて、肉を炒める。
  4. 4 火が通ってきたら、野菜も加えて炒める。
  5. 5 野菜に火が通ったら、中火のまま○の材料を加えて煮詰める。
  6. 6 ゴマを振って完成

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

煮詰めすぎに注意です

  • レシピID:1610014138
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る