大根とにんじんのきんぴら レシピ・作り方

大根とにんじんのきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
やすい副菜♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、鷹の爪を少し炒めて、大根とニンジンを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、○の材料を合わせて入れ、炒めて完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

鷹の爪を炒める時間はお好みで

  • レシピID:1610014030
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る