コロッケ♪バター醤油で レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、薄い輪切りにする。
- 2 じゃがいもをレンジで温めて、火をとおす。
- 3 じゃがいもをマッシュする。
- 4 玉ねぎをみじん切りにして、ひき肉と一緒にフライパンで炒める。
- 5 肉の色が変わったら、じゃがいもを入れ、○の調味料で味付けする。
- 6 5を成形する。
- 7 小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、170度くらいで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)