お豆の雑穀ごはん♪白花豆と小豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1カップ
- 小豆 大さじ1
- 白花豆 大さじ1
- 雑穀ごはんのもと 1合分
作り方
- 1 米を研ぐ。
- 2 炊飯器に雑穀ごはんの素と分量どおりの水と米を入れる。
- 3 白花豆と小豆を入れ、1時間ほどおく。
- 4 いつもと同じように炊飯器の炊飯ボタンを押して焚く。
- 5 炊けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)