豚肉のアスパラしめじ炒め レシピ・作り方

豚肉のアスパラしめじ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきをとる。
    アスパラは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、豚こまを炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、アスパラとしめじを炒める。
  4. 4 ○の調味料を入れて、味付けし、塩胡椒で味を調える。

きっかけ

簡単に♪炒めて♪

おいしくなるコツ

アスパラの下の部分は少し切れ込みをいれると食べやすいです。

  • レシピID:1610011913
  • 公開日:2019/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しめじアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る