☆除脂肪ダイエット☆なすの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 砂肝は銀皮を取り半分に切る
- 2 なすは乱切り、キャベツとえのきはざく切りにする
- 3 かつおだし、みそ、砂糖、おろし生姜を混ぜ合わせておく
- 4 フライパンにクックパー(フライパン用)をしき、砂肝となすを炒める
- 5 砂肝に火が通ってきたらキャベツとえのきを加え蓋をして蒸し焼きにする
- 6 キャベツがしんなりしてきたらクックパー(フライパン用)をはずし、3の調味料を入れ煮詰める
- 7 水分がとびトロトロしてきたら完成
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません