高野豆腐のカレー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 余ったカレー お玉2杯分(100mlくらい)
- 高野豆腐 3枚
- パン粉、マヨネーズ 各適量
作り方
- 1 高野豆腐をぬるま湯で戻す。
- 2 高野豆腐の水気を絞り、半分厚さに切ってから一口大に切る。
- 3 カレーを温め、そこに水気をしっかり絞った高野豆腐を加えて絡める。
- 4 耐熱皿に3を盛り付け、パン粉をかける。その上にマヨネーズを細口で絞る。トースター(1000w)で5分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)