蒸しキャベツ&ウインナーサンドイッチ レシピ・作り方

蒸しキャベツ&ウインナーサンドイッチ
  • 約15分
五十嵐 乱
五十嵐 乱
簡単でヘルシーなサンドイッチです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★をまぜておく。
    キャベツは千切り。
    千切りキャベツの袋を買うと楽です♪
  2. 2 ウインナーを5mmくらいにスライス。
    耐熱皿にキャベツをいれ、上にウインナーをのせて2分ほどチンする。
  3. 3 2を冷やす間に、パンを両面焼く。
    今回は、魚焼きグリルで焼きました。
  4. 4 パンに★を少量塗り、キャベツ、ウインナーを乗せて★ものせる。
  5. 5 パンを二つおりにし具をはさむ。
    少し押しつつ、安定させる。
  6. 6 半分に切ったらお皿に盛り、完成♪

きっかけ

蒸しキャベツは生より食べやすく沢山食べられます!

  • レシピID:1610009689
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツマヨネーズを使ったパン食パンサンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
マヨネーズ サンドイッチ キャベツ ウインナー
五十嵐 乱
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る