ささげの胡麻和え レシピ・作り方

ささげの胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
こんこん
こんこん
ささげとゴマが合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささげを茹でます。
  2. 2 茹でたささげに、ごま油、ごまをかけて出来上がりです。

きっかけ

ささげを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1610008808
  • 公開日:2017/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささげ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/08/03 22:31
    ささげの胡麻和え
    夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る