簡単手抜き棒棒鶏的なやつ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に★を入れ沸騰したら鶏むねをいれて再度沸騰直前で火を止めて30分置く
- 2 長ネギは白髪ネギにしてキュウリも太めの千切りにしてレタスは一口大に千切り皿に盛っておく。
- 3 30分置いた鶏肉を食べやすい大きさに切りボウルに入れてゴマドレッシングど白ごま、醤油を入れて混ぜてから皿に盛る。
-
4
再度ゴマドレッシングを一周振り黒胡椒ひとつまみ掛けて完成!
ジャスティス!
関連情報
- 料理名
- 簡単手抜き棒棒鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手抜きで!