マクロビおかず★材料2つ♪ごぼうの梅煮。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ごぼうはたわしで洗い、適当な大きさに切る。
- 2 鍋にごぼう、梅干し、たっぷりの水を入れ火にかける。
- 3 沸騰したら弱火にし、コトコト煮る。
- 4 ごぼうが柔らかくなったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いけあやちゃん
お砂糖や動物性食品を極力使わない野菜メインの料理をご紹介♪
私自身この食事で18kg痩せ、アトピー改善しています(*^^*)
材料も少ないので誰でも簡単に作れますよ♪
アメブロにも遊びに来てくださいね(*^▽^*)
http://ameblo.jp/a-kirakiraday
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
長時間煮るとお砂糖を使わなくても甘く、
梅干しもホロホロ崩れて美味しいです。♡