魚肉ソーセージとピーマンのケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーマンのケチャップ炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
ケチャップの甘味が美味しい(^-^)

材料(2人分人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 5個
  • ケチャップ 大さじ1.5
  • ウスターソース 大さじ1/2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは半分に切って斜めに切る。ピーマンは種をとり1cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ピーマンを炒める。ピーマンに火が通ったら魚肉ソーセージを加えてさらに炒める。
  3. 3 ケチャップとウスターソースを加えて、全体に絡まったら完成。

きっかけ

魚肉ソーセージがあったので

  • レシピID:1610006709
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る