ちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 鮭は4つに切る。玉ねぎはくし切り、にんじんは薄く半月切り、キャベツはざく切りにする。●を混ぜ合わせる。
- 2 熱したフライパンに油をしき、鮭を焼く。焼けたら皿に取り出しておく。
- 3 フライパンに油を足し、にんじん→玉ねぎ→キャベツの順に炒める。(蒸し焼きにするので完全に火が通っていなくてよい)
- 4 3に鮭を戻して、●を回しかけてフタをして蒸し焼きにする。
- 5 野菜に火が通ったら味をみて、塩胡椒をする。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません