ヤーコンの味噌煮 レシピ・作り方

ヤーコンの味噌煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
とにかくヤーコンを消費するために

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸を水で戻して4等分に切る。大根とヤーコンはいちょう切り、にんじんは半月切り、ごぼうは半分に切って斜め切り、油揚げは短冊切りにする。野菜類は5mm幅くらいにする。
  2. 2 鍋に●以外を入れて火にかける。
  3. 3 沸騰してきたら●を入れてさらに煮る。
  4. 4 ごぼうが煮えたら完成。(弱火でだいたい15分〜20分くらい煮込みました)

きっかけ

ヤーコンがあったので

  • レシピID:1610006253
  • 公開日:2015/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る