簡単!きゅうりの味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 きゅうりを塩もみした後、軽く棒などで叩いた後、乱切りにする
- 2 味噌とマヨネーズをボールなどに入れ混ぜておく
- 3 味噌とマヨネーズを混ぜたところに、1で乱切りにしたキュウリを混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの味噌マヨ和え
ponny0808
今まで料理という料理はせずにズボラな主婦でしたが、子供ができてから徐々に料理に芽生えて日々がんばっている主婦です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452013/10/24 21:35こんばんは♪
まめもにおサンのつくレポからやってきました^^生きゅうりに味噌とマヨつけて、夏中やってましたので、間違いないですね。
とっても美味しく頂きました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)