桜えびともやしの炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中火のフライパンでもやしと桜えびをしんかりするまで炒めます。
- 2 めんつゆをいれて味付けします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 桜えびともやしの炒めもの
Reecoo
毎日外仕事の成人男性と女子高生のお弁当を作っています(o^^o)♪♪♪
時間がないので、速くできて、美味しくて、残りものなどを使った簡単なものを中心に投稿していきたいです( ^ ^ )/
よろしくお願いいたします>* ))))><
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tsukunio2012/05/12 09:04簡単でおいしい一品ができました。彩もきれいだしお弁当のおかずにもなりますね。
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)