和風照り焼きチキン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまを薄くスライスし、中火のフライパンで鶏もも肉と一緒に5分ぐらい加熱します。
- 2 鶏もも肉に火が通ったら、本だし、砂糖、しょうゆ、みりんをいれて、とろっとなるまで煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 照り焼きチキン
Reecoo
毎日外仕事の成人男性と女子高生のお弁当を作っています(o^^o)♪♪♪
時間がないので、速くできて、美味しくて、残りものなどを使った簡単なものを中心に投稿していきたいです( ^ ^ )/
よろしくお願いいたします>* ))))><
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)