ノルウェーサーモン♪ごま塩昆布たれ レシピ・作り方
![ノルウェーサーモン♪ごま塩昆布たれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbf0c842d1e21d9ad36f74b77612fe7ccfec9bc9.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
*印を混ぜ合わせて
つけて食べるだけ!
たっぷりつけてねぇ~^^v
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
![とまとママ3410](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d94f208802e87d49252e66ddb0ec4c4477c1d92.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102011/10/08 20:53どぉ~もぉ~♪超ビックリ!「塩昆布たれ」は混ぜれば混ぜるほど甘くなるんですね。
昆布のエキスの甘みかな?目から鱗!とっても美味しかったです。有難う御座いました。
たっぷりとタレをつけて召し上がってねっ。