ノルウェーサーモン♪ごま塩昆布たれ レシピ・作り方

ノルウェーサーモン♪ごま塩昆布たれ
  • 5分以内
  • 300円前後
とまとママ3410
とまとママ3410
とっても簡単なのに美味し過ぎちゃう♪
たっぷりとタレをつけて召し上がってねっ。

材料(3~4人分)

  • ノルウェーサーモン 1サク
  • *ごま油 大さじ1
  • *岩塩(塩可) 小さじ1/3
  • *白ごま 小さじ1/4
  • *塩昆布 ひとつまみ

作り方

  1. 1 *印を混ぜ合わせて
    つけて食べるだけ!
    たっぷりつけてねぇ~^^v

きっかけ

簡単おつまみ♪ 直ぐにできて激ウマ~~~!

おいしくなるコツ

コツはなく良く混ぜ合わせるだけ!

  • レシピID:1610002068
  • 公開日:2011/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
ノルウェーサーモン 塩昆布 岩塩 胡麻油
料理名
ノルウェーサーモン♪ごま塩昆布たれ
とまとママ3410
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イク9110
    イク9110
    2011/10/08 20:53
    ノルウェーサーモン♪ごま塩昆布たれ
    どぉ~もぉ~♪超ビックリ!「塩昆布たれ」は混ぜれば混ぜるほど甘くなるんですね。
    昆布のエキスの甘みかな?目から鱗!とっても美味しかったです。有難う御座いました。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る