フライパンで☆串なし塩焼き鳥♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
とりにくを一口大に切り、酒と塩を振っておいておきます。
ねぎを3cmくらいに切ります。
しいたけは切り目を入れておきます。 -
2
フライパンでサラダ油を薄くしいて、焼き目がつくように焼きます。
しいたけとねぎに塩を振ります。 - 3 全体にこしょうを振って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2014/02/05 21:11しいたけは無かったのですが、美味しかったです。簡単で助かりますね!ありがとうございました。