ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ぶり 4切れ
- 白ネギ 1本
- 酒 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1と2分の1
作り方
- 1 白ネギを斜め切りしておく
- 2 フライパンにぶりと白ネギを焼いて火を通します
-
3
酒・砂糖・醤油を入れ
からめます
ぶりやネギをひっくり返してください
ネギがくたくたになったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
- 料理名
- ぶりのてりやき
月夜の宝石☆
3人の子供のため、おいしいもの、栄養満点のものをなるべく簡単に作りたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)