かきたまスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンはブロック状に切る
- 2 ブロッコリーは一つ一つバラバラにする
- 3 卵は器に割ってかき混ぜる
- 4 鍋に水、ベーコン、ブロッコリーを入れて沸騰させる
- 5 沸騰したら、弱火にして卵を流し入れる
- 6 軽くかき混ぜながら、鶏がらスープに素を入れて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)