豚バラと小松菜の塩しょうが炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせる
小松菜を5cm幅に切る - 2 フライパンにごま油を引き、豚バラを中火で炒める
- 3 豚バラに火が通り始めたらたら、小松菜(茎側)と★を入れて中火のまま炒め続ける
- 4 小松菜(葉側)と醤油を入れて少し炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブー太
ご飯大好き! 美味しいもの大好き!
ブー太です!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
さえババ2024/03/10 12:49簡単で美味しかったです!
また作ります。 -
kazumi_pug2024/01/10 20:52おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)