アスパラと冷凍ポテトの卵炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラは洗って、固い皮の部分をピーラーで剥き、ざく切りにする。
ボウルに卵・豆乳を入れ、溶き卵を作る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、冷凍ポテト・アスパラを入れて火が通るまで炒める。
- 3 野菜をフライパンの片側に寄せたら、空いた所に卵を流し入れて菜箸でかき混ぜながら半熟炒り卵状にする。
- 4 半熟炒り卵状になったら、全体に炒め合わせて塩コショウで味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)