安くて旨い佐伯名物! ごまだしうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小口ねぎをみじん切りにする
かまぼこを半月切りにする - 2 お鍋に水500mlを入れて沸騰したら★を入れて、うどんのつゆを作っておく
- 3 分量外のお湯でうどんを茹でる
- 4 茹で上がったうどんを器に入れて「2」、小口ねぎ、かまぼこ、ごまだしを盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブー太
ご飯大好き! 美味しいもの大好き!
ブー太です!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)