鯖の味噌煮缶で トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは皮をむきスライサーで薄切りにする。
きゅうりは洗ったらスライサーで薄い輪切りにする。 - 2 食パンに鯖味噌煮缶・シュレッドチーズをのせて、トースター(230℃・2~3分)で焼く。
- 3 「2」に「1」をのせたら出来上がり。
きっかけ
缶詰が半分残ってたので、朝ごはんに。
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズをかけてもOKです。 チーズはもう少したっぷりでも良かったかも。
- レシピID:1600049395
- 公開日:2023/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりと新玉ねぎは前日の残りでもOK。