鯖の味噌煮缶で トースト レシピ・作り方

鯖の味噌煮缶で トースト
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
半分に折ると食べやすいです。
きゅうりと新玉ねぎは前日の残りでもOK。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは皮をむきスライサーで薄切りにする。
    きゅうりは洗ったらスライサーで薄い輪切りにする。
  2. 2 食パンに鯖味噌煮缶・シュレッドチーズをのせて、トースター(230℃・2~3分)で焼く。
  3. 3 「2」に「1」をのせたら出来上がり。

きっかけ

缶詰が半分残ってたので、朝ごはんに。

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをかけてもOKです。 チーズはもう少したっぷりでも良かったかも。

  • レシピID:1600049395
  • 公開日:2023/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理缶詰アレンジさば缶缶詰
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る