豚肉とさつまいもの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮つきのまま乱切り、人参は乱切り、玉ねぎはくし形切りにする。
- 2 鍋にごま油を熱して①と豚肉を炒め、●を加えて蓋をして中火で約6分ほど煮る。
- 3 火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんつう2024/04/08 21:33やさしい味付けで美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)