【離乳食 中期】ツナと小松菜のあえもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし 小松菜を やわらかくゆでる。
水にとって 冷まし 軽く水けを絞って こまかく刻む。 - 2 ツナは、水気を切り ほぐしておく。
- 3 1、2をあえて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)ツナ缶小松菜
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)