リーフレタス 、パイン、キウイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ワインビネガー、、オリーブオイル、タルタルソースでドレッシングを作る。
- 2 リーフレタス は食べやすい大きさに切る。キウイは1/4に切る。
- 3 お皿にリーフレタスを敷いて、、風味かまぼこ、キウイとパインを盛る。
- 4 1のドレッシングをかけて、かけて、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
2727椿
レシピ投稿は、家族の理解と協力が不可欠だと思います。辛抱強く、写真撮影を待っていてくれる家族に感謝しています。私も家族も好き嫌いはありません。お野菜を買い過ぎるようです。
出来上がりの写真は、食卓テーブルではありません。座卓の上で撮っています。昨日、テーブルクロスの上のフィルムを取り替えました。そのため、出来上がりの写真撮影が上手くいきません。上の照明の光を避けるため座卓を動かしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)