はんぺんと春キャベツと人参きゅうりのおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺんは食べやすく切る。
- 2 キャベツは千切り、人参は細切り、きゅうりは斜め切りにして塩を少々ふり、揉み込んで水気を絞る。
- 3 ボウルに①②●と鰹節を加えて混ぜ合わせて和えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こだめ2023/11/14 19:56参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)