コフタ(肉団子)と野菜のオイル系パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- 肉団子 8個
- ブロッコリー(冷凍) 1つかみ
- カボチャ(冷凍) 1つかみ
- 鷹の爪 1本
- ニンニクパウダー 少々
- ハーブソルト 少々
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにオリーブオイルを引いて、小口切りにした鷹の爪とブロッコリー、カボチャを加えて炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、肉団子を加えて温まるまで炒める。
- 4 パスタを加えて全体をよく混ぜながら、ニンニクパウダーとハーブソルトで味を整えたら完成。
きっかけ
夕食に作りました。
おいしくなるコツ
ニンニクパウダーとハーブソルトは たっぷり目が美味しいです。 味を見ながら調整してください。
- レシピID:1600046048
- 公開日:2022/01/11
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
入っていて美味しいです。