簡単おつまみ‼︎ 桜海老とピーマン炒め レシピ・作り方

簡単おつまみ‼︎  桜海老とピーマン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ブー太
ブー太
お酒のつまみにいい感じだブー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を入れてピーマンを中火で炒める
  3. 3 ピーマンに火が通ったら、桜海老と酒とめんつゆを入れて炒め続ける
  4. 4 ピーマンと桜海老に十分火が通ったら塩胡椒で味付けして完成

きっかけ

桜海老が安く買えたから作ったブー

  • レシピID:1600046035
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜えびピーマン
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る