ローストビーフの切り落としで サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ローストビーフの切り落とし 50g分位
- サニーレタス 1~2枚
- ミニトマト(プラムレッド) 3個
- 和風ごまドレッシング 少々
作り方
-
1
サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすくちぎる。
ミニトマトは洗って水気を切る。 - 2 器にサニーレタスを敷き、ローストビーフの切り落とし・ミニトマトを盛り付ける。
- 3 食べる直前にドレッシングをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)