ローストビーフの切り落としで サラダ レシピ・作り方

ローストビーフの切り落としで サラダ
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ローストビーフの切れっ端、見た目が貧弱なのでサラダにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは洗って水気を切り、食べやすくちぎる。
    ミニトマトは洗って水気を切る。
  2. 2 器にサニーレタスを敷き、ローストビーフの切り落とし・ミニトマトを盛り付ける。
  3. 3 食べる直前にドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

夕飯用に作ったローストビーフ、切れっ端が沢山出ちゃったので自分用サラダに。

  • レシピID:1600045865
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダローストビーフ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る