鍋でウィンナーのマヨ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大きな鍋に水をたっぷり入れて沸騰させる
-
2
沸騰したら、スパゲティを茹でる
※茹で時間は表記通り - 3 茹でている間に、ウィンナーを5ミリ幅に切る
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて、ウィンナーを炒める
- 5 器に卵を割り、よくかき混ぜる
- 6 4のウィンナーに火が通ったら、5の卵を投入してスクランブルエッグを作る
- 7 茹で上がったスパゲティを入れて、マヨネーズ、醤油をからめる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません