大豆ミートと緑野菜のトマトパスタ レシピ・作り方

大豆ミートと緑野菜のトマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
手軽に作れるパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間茹でる。
  2. 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、大豆ミートとほうれん草、菜の花を加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 パスタとコンソメを加えて、ケチャップです味付けする。
  4. 4 コンソメの溶け残りがなくなるまで炒めたら完成。

きっかけ

在宅勤務中の昼食用に作りました

おいしくなるコツ

ケチャップの量は 味を見ながら調整してください

  • レシピID:1600044980
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ菜の花パスタのお弁当(子供)パスタのお弁当(大人用)その他のパスタ
関連キーワード
妊活 栄養 時短 イタリアン
料理名
トマトパスタ
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る