Sazonで炒める 豚肉の茄子ピーマン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 味の素にはブラジルのSazonの粉を使用しました。
- 2 豚肉と一口サイズの乱切りにした茄子をフライパンで炒める。
- 3 火が通ったら、細切りにしたピーマンを加えて、味の素を投入。
- 4 ピーマンがしんなりするまで混ぜながら炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉と茄子ピーマンの味の素炒め
ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)