Sazonで炒める 豚肉の茄子ピーマン レシピ・作り方

Sazonで炒める 豚肉の茄子ピーマン
  • 約15分
  • 300円前後
ソンツェ
ソンツェ
忙しいときの自炊・作り置きレシピです

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 味の素にはブラジルのSazonの粉を使用しました。
  2. 2 豚肉と一口サイズの乱切りにした茄子をフライパンで炒める。
  3. 3 火が通ったら、細切りにしたピーマンを加えて、味の素を投入。
  4. 4 ピーマンがしんなりするまで混ぜながら炒めたら完成。

きっかけ

忙しいときの定番メニュー

おいしくなるコツ

味の素の量は味を見ながら調整してください。

  • レシピID:1600044315
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般その他の豚肉簡単豚肉料理無限ピーマンピーマン
関連キーワード
時短 作り置き 節約 無限
料理名
豚肉と茄子ピーマンの味の素炒め
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る